奶爸趙又廷帶女現身機場 高圓圓粗壯腿成焦點

奶爸趙又廷帶新竹通水管女現身機場濾水器比較 高圓圓粗真空除毛壯腿成焦點ico虛擬貨幣

中國熱水器維修大陸的新冠肺炎疫情趨緩,許多劇組陸續開工,之前帶著老婆高圓圓及女兒Rhea回台的趙又廷,昨(24)日從台北返回上海,戴著口罩現身機場。但高圓圓略嫌粗壯的大腿卻成了熱議焦點。

趙又廷一邊提著行李,一邊照顧著高圓圓新竹通水管,身上還揹著1個大黑包,做1個稱職的老公,當媽媽的高圓圓也不輕鬆,雙手把女兒Rhea緊緊裹在外套裡,小心翼翼保護著女兒。從照片中可看到,高圓圓幫女兒戴著搶眼的粉紅色小帽子,依偎在母親胸前,並露出小腳丫,相當可愛。

濾水器比較
不過,走出機場後,高圓圓就拿下疑似是NOT的口罩,急著呼吸新鮮空氣。這時脫掉外套的高圓圓,雖然穿著深黑色上衣、鐵灰色緊身褲,但仍被發現身材沒有以前苗條、大腿也比以前還要粗壯。

媒體報導後,有不少網友幫高圓圓喊冤真空除毛,「我看著也不粗啊!這樣的身材我不嫌棄,給我吧」「高圓圓那個才是正常產後的樣子」「年齡不一樣恢復期也不一樣」「正常孕媽該有的姿態,挺好的」,有不少網友為她出聲,看來高圓圓即使已成人母,人氣依舊居高不下。

更多ico虛擬貨幣鏡週刊報導與高圓圓升格當爸媽 趙又廷報喜「母女平安」【獨家】【手握毀滅證據】逼謝和弦在莉婭面前承認睡了粉絲 Keanna還錄影給法院【劉真獨留單人舞】劉真離世奠儀成愛女教育基金 吳宗憲否認霸氣回:我這個阿伯在!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *